Никто не хочет этот обзор: уникальная романтика между секс-подкастером и раввином

Никто не хочет этот обзор: уникальная романтика между секс-подкастером и раввином ТВ и Радио

В комедийном повороте сюжета агностический секс-подкастер встречает раввина в новом сериале Netflix «Никто не хочет это». Эта увлекательная романтическая комедия объединяет двух икон поп-культуры начала 2000-х — Кристен Белл, известную по роли школьного детектива Вероники Марс, и Адама Броди, который очаровал зрителей в роли Сета из «Однажды в О.C.».

Будь то творческое видение руководителей Netflix или сложный алгоритм, сериал олицетворяет квинтэссенцию эстетики Netflix. Он сочетает в себе юмор, дерзость, нежность и отточенную подачу, позиционируя себя для широкой аудитории, одновременно создавая интимное пространство для просмотра. Фанаты ностальгии могут связать себя с Белл и Броди, в то время как более молодая аудитория оценит уникальную динамику странной пары на фоне яркого и амбициозного Лос-Анджелеса.

Белл играет Джоан, поднимающуюся звезду в мире подкастов о отношениях, которая вместе со своей сестрой Морган (в исполнении талантливой Джастин Льюп из «Преемников») на пороге достижения успеха. Джоан, описанная как человек, склонный к чрезмерным размышлениям и почти нарциссичная, производит впечатление на модных званых ужинах в Эко-Парке, движимая желанием почувствовать себя особенной. Хотя она использует мертвыйpan юмор и непоколебимую уверенность, она борется с поисками любви.

С противоположной стороны находится Ноа (Броди), самый интригующий раввин, которого вы еще не встречали, чьи отношения с девушкой Ребеккой ухудшаются. Их пути пересекаются на званом ужине общего друга, где искра притяжения зажигается через диалоги, напоминающие остроумные писательские штрихи Аарона Соркина. Несмотря на их, казалось бы, разные фоны — как замечает один из друзей, «в ней нет ни одной еврейской кости» — возникнут серьезные сложности для потенциальной пары, главным образом из-за их назойливых семей.

Шоунранер Эрин Фостер подчеркивает, что сюжет основывается на ее собственном опыте влюбленности в доброго еврейского мужчину. Хотя интригующая предпосылка вовлекает зрителей, суть сериала остается простой любовной историей, позволяя разнообразному актерскому составу, включая эксцентричного брата Ноя Сашу (Тимоти Симонс) и недавно открывшегося отца Джоан Генри (Майкл Хитчкок), исследовать как комические, так и сюрреалистические моменты.

Фостер уточняет, что шоу не предназначено для политических заявлений; скорее, оно отражает ее личный путь в иудаизм. Поделившись этой нарративой с точки зрения постороннего, история находит отклик у зрителей различных категорий.

С сочетанием relatable юмора, включая игривые шутки и яркие семейные динамики, именно неоспоримая химия между Белл и Броди обещает удерживать зрителей от серии к серии. После многих лет производства оригинального контента, Netflix, похоже, попал в точку с этой восхитительной серией. ★★★☆☆