Обзор концерта Найала Хорана: Участник One Direction очаровывает поклонников на шоу

Обзор концерта Найала Хорана: Участник One Direction очаровывает поклонников на шоу Без рубрики

Переход к сольной карьере после распада популярной бойз-банды — задача не из легких, особенно для артиста, такого как Найал Хоран. One Direction вошли в историю, выпустив четыре первых альбома, возглавивших чарты в США, и представив самый продаваемый альбом 2013 года наряду с самым прибыльным туром 2014 года, что в итоге привело к их «бессрочному перерыву» в 2016 году. Для Хорана испытание становится еще более значительным, когда он не получает такого же уровня признания, как его коллега по группе Гарри Стайлс.

30-летний ирландский певец выразил, что часто остается незамеченным в общественных местах, однако ему удалось распродать арены во время тура в поддержку его последнего альбома, The Show. Зал O2 наполнялся восторженными молодыми женщинами и их родителями; атмосфера была полна волнения, когда поклонники кричали и обменивались дружескими браслетами с его текстами. Обращаясь к своей аудитории как к «моим любимым», Хоран соединялся с ними, обещая делать их фотографии для своего стенда. Некоторые фанаты одели футболки с ретро-изображением его и Стайлса, подчеркивая их продолжающуюся поддержку друг друга; Стайлс даже появился на шоу Хорана в Манчестере.

Влияние Fleetwood Mac было ощутимо во время концерта. Стайлс выступил вместе со Стиви Никс на BST Hyde Park этим летом, а команда, открывающая концерт за кулисами, синхронно исполнила The Chain перед выходом Хорана на сцену, гармонично смешав Edge of Seventeen Никс с его собственной песней, Small Talk. Хоран выбрал ретро-стиль, надев жилет в стиле семидесятых, широкие серые брюки и остроносые черные ботинки. Декорации также отражали эту винтажную тему, представляя собой большое, рифленое занавесо и черно-белые проекции Хорана.

Хотя некоторые треки Хорана могут звучать схоже в наушниках, энергия во время живого исполнения с его шестичленным коллективом и Хораном на гитаре была захватывающей. Аудитория не могла устоять на месте во время его зажигательных номеров, таких как Black and White, If You Leave Me и хита-заключения Slow Hands, даже родители оставались на ногах. В какой-то момент Хоран призвал толпу насладиться моментом, заявив: «Смейтесь, плачьте, делайте все, что нужно», но добавил с юмором: «Но пусть арестов будет минимум, никаких наручников было бы замечательно».

Когда выступление перешло в акустический сегмент, Хоран сел на выдвижную платформу, пока занавес опустился. Хотя сила его голоса могла не быть его самым сильным качеством, его тональность оставалась стабильной на протяжении всего выступления. В сопровождении выдающегося скрипача Эмили Кохави, гитариста Джека Керрана и клавишника Дэни Макинли, исполнение Хорана трогательной баллады This Town встретило бурную реакцию со стороны зрителей.

Однако кульминацией вечера стала, несомненно, ностальгическая интерпретация классического хита One Direction Night Changes с вращающимся диско-шаром над головой, вызывая волны эйфории среди давних поклонников. По мере завершения концерта в воздухе витала напряженность, подчеркиваемая ожиданием его грядущего альбома The Show: Live on Tour, который должен выйти 6 сентября.