Иво Грэм: Обзор Карусель — Мастерский Признание

Иво Грэм: Обзор Карусель - Мастерский Признание Без рубрики

Если вы хотите наблюдать, как Иво Грэм погружается в свою обычную смесь финтеса, родительства и его уникальных увлечений, включая всё от электро-диско до Monster Munch, то его новое стендап-шоу на Фриндже, ‘Большие Планы’, обязательно стоит посетить. Несмотря на его успех и театр на 750 мест в Pleasance Grand, это сделало его недостойным претендовать на премию Эдинбургского Комедийного Фестиваля из-за статуса восходящей звезды, хотя он и занял последнее место на ‘Mastermaster’.

Для тех, кто хочет увидеть Грэма на пике, Карусель — это шоу, которое стоит посмотреть. Играя в боксе, грузовом контейнере на 74 места, это выступление — эксклюзивное удовольствие для искушенных поклонников. Шоу прочно засело в театральной секции программы Фриндж, лишенное обычных игривых Веннских диаграмм. Вместо этого оно сосредотачивается на самых вдумчивых, самокритичных и поэтических элементах его выступлений, сосредотачиваясь на них интенсивно. Хотя оно не всегда стремится к смеху, оно кипит от глубокого остроумия и нежности, захватывая ощущение сожаления и ускользающей природы жизни, что может привести вас к слезам.

Грэм начинает и заканчивает рассказ о поездке на поезде в Лондон, чтобы увидеть свою пятилетнюю дочь, который он делает в последний момент после завершения выступления на Фриндже. Он обращается к себе от лица другого человека на протяжении всего шоу, размышляя о своих неудачных отношениях с мамой своего ребенка, ее меняющемся настроении и его роли в их расставании.

Часовое выступление построено на десяти значимых воспоминаниях и десяти ключевых артефактах, включая билеты, снимки, записки и удивительные предметы. В нем присутствуют забавные анекдоты из ‘Mastermaster’, грустные рассказы о смерти, сожалениях, о началах его карьеры в стендапе и марафоне, все это под аккомпанемент его любимой музыки.

В менее опытных руках это шоу могло бы стать упражнением в самодовольстве. Тем не менее, Грэм, в 33 года, искусно маневрирует в глубокой личной территории, превращая ее в универсальную повесть о непостоянстве, семье, дорогих воспоминаниях и длительных сожалениях. Его предстоящая мемуарная книга обещает стать чем-то особенным. На данный момент, ‘Карусель’ является красиво сделанным, исключительно подобранным признанием.